г. Москва, ул. Иркутская, д. 3
 
fremos_moscow
ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКИ ПАРТНЕРЫ СЕРТИФИКАТЫ ПРАЙС-ЛИСТЫ КОНТАКТЫ СХЕМА ПРОЕЗДА
09.09.2013
НАШ НОМЕР (495) 647-07-21
15.02.2013
ЗАТОЧКА ТВЁРДОГО СПЛАВА И АЛМАЗА
01.02.2013
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ СКЛАДА
16.08.2012
Смена адреса
T102M
Модульная строгальная голова с одноразовыми сменными ножами. Легкосплавный корпус (Ergal). Для очистки не использовать вещества, содержащие каустическую соду.
TP05M
Легкосплавный корпус (Ergal). Для очистки не использовать вещества, содержащие каустическую соду.
TM21M
Новые головки TM21M предлагают как хорошее качество так и сокращение расходов: Многочисленные ножи, размещенные по спирали, распределяют равномерно режущую силу. Это уменьшает воздействие на нож, поэтому они более износостойки и инструмент, следовательно, имеет больший ресурс. Облегченный выброс стружки позволяет производить более глубокую обработку. Инструмент малошумный. Строгальные головки Feud произведены из легкого сплава (Ergal), который требует меньших затрат мощности двигателя.
TM06M
Спиральная строгальная головка с одноразовыми ножами. Легкосплавный корпус (Ergal). Для очистки не использовать вещества, содержащие каустическую соду. Расточка не предусмотрена. Дает хорошее качество поверхности при глубине фрезерования максимум 20mm.
TM07M
Строгальная головка с одноразовыми ножами, расположенные с перекрытием. Легкосплавный корпус (Ergal). Для очистки не использовать вещества, содержащие каустическую соду. Расточка не предусмотрена. Дает хорошее качество поверхности при глубине фрезерования максимум 5-6 mm.
TM28M
Новая TM28M строгальная фрезерная головка, укомплектованная ножами с новым HМ микро-зерном или HSS, предназначена для исключительного качества обработанной поверхности во всех типах дерева, от твердолиственных до мягких. Две пары ножей (с наклоном вправо и влево), установленные с переменным осевым углом с их оптимизированными передними углами, гарантировать превосходное качество по всей ширине обработки, а также для глубины и 3 и 5 мм. Ножи строгальной фрезы FREUD могут быть заточены от 12 до 15 раз, что гарантирует снижение расходов, особенно по отношениию к фрезам конкурентов! Изменяющийся профиль режущей кромки - запатентованная система, которая позволяет потребителю получить отличную плоскость на древесине, даже с переточенными ножами.
© 2009-2012 OOO «Фремос» fremos.ru
+7 (495) 661-70-21, info@fremos.ru
г. Москва, ул. Иркутская , д. 3