г. Москва, ул. Иркутская, д. 3
 
fremos_moscow
ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКИ ПАРТНЕРЫ СЕРТИФИКАТЫ ПРАЙС-ЛИСТЫ КОНТАКТЫ СХЕМА ПРОЕЗДА
09.09.2013
НАШ НОМЕР (495) 647-07-21
15.02.2013
ЗАТОЧКА ТВЁРДОГО СПЛАВА И АЛМАЗА
01.02.2013
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ СКЛАДА
16.08.2012
Смена адреса
LU1A
Пила для радиальных и маятниковых машин. Для поперечного пиления. Используется на радиальных, маятниковых станков и на ручном инструменте. Форма зуба - переменный 15˚ с отрицательным передним углом. Для мягкой, твёрдой, влажной и высушенной массивной древесины.
LU1B
Для пиления вдoль и пoпеpек вoлoкoн. Форма зуба - пеpеменньй/пpямoй скoшенный с пoлoжительным пepедним yглoм. Для пиления мягкой и твёрдой древесины и панели с гвоздями или металлическими скобами.
LU1C
Для продольного пиления. На циркулярные и многопильные станки. Форма зуба - переменный 10˚ с положительным передним углом. Для распила мягкой и твердой древесины, даже с выпадающими сучками.
LU1D
Используется для продольного пиления, форма зуба - переменный 10˚ с положительным передним углом. Для мягкой и твёрдой древесины, без выпадающих сучков.
LU1E
HM - пилы для пиления массивной древесины с тонким пропилом. Форма зуба - прямой с положительным передним углом и ограничителем подачи. Для мягкой и твердой высушенной древесины, даже с выпадающими суками.
LU1F
НМ - пилы для пиления массивной древесины с тонким пропилом. На циркулярных станках и ручном инструменте. Форма зуба - переменный 10˚ с положительным передним углом. Для работы с мягкой и твёрдой высушенной древесины, без выпадающих сучков.
LU1G
НМ - пилы для пиления массивной древесины со скругленным зубом. Продольное и поперечное пиление с отличным качеством пропила без следов обработки. На циркулярные и форматные станки. Форма зуба - прямой со скругленными краями с положительным передним углом. Для пиления мягкой древесины.
LU1H
НМ - пилы для пиления массивной древесины с тонким пропилом, делающим подачу заготовки легкой. Для продольного и поперечного пиления. Форма зуба - переменный 15˚ с положительным передним углом. Для высококачественной мягкой и твёрдой массивной древесины.
LU1I
Используется для торцовки. Для пиления рамок и багета с покрытием из различных материалов без сколов с отличным качеством. Обеспечивают точное сопряжение рамок при сборке. Форма зуба - переменный 20˚ с положительным передним углом.
LU1L
Пила для торцовки. Высокотехнологичная пила с отличным качеством пиления без царапин и следов обработки; особенно рекомендуется, когда необходимо получать очень высококачественную поверхность. Специальная форма зуба дает больший ресурс между переточками, чем обычные пилы. Форма зуба - переменный 10˚ с осевым наклоном передней поверхности 15˚ и положительным передним углом.
© 2009-2012 OOO «Фремос» fremos.ru
+7 (495) 661-70-21, info@fremos.ru
г. Москва, ул. Иркутская , д. 3