г. Москва, ул. Иркутская, д. 3
 
fremos_moscow
ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ЗАДАТЬ ВОПРОС ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКИ ПАРТНЕРЫ СЕРТИФИКАТЫ ПРАЙС-ЛИСТЫ КОНТАКТЫ СХЕМА ПРОЕЗДА
09.09.2013
НАШ НОМЕР (495) 647-07-21
15.02.2013
ЗАТОЧКА ТВЁРДОГО СПЛАВА И АЛМАЗА
01.02.2013
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ СКЛАДА
16.08.2012
Смена адреса
LU3A
Форматное пиление биламината с отличным качеством на обеих сторонах без использования подрезной пилы. Форма зуба - переменный 38˚ с переменным передним углом в зависимости от диаметра. Для пиления биламинированных панелей высокого качества и шпонированных панелей.
LU3B
Форматное пиление биламината без использования подрезной пилы с хорошим качеством и большим ресурсом. Форма зуба - конус - трапеция с вогнутой передней гранью и положительным передним углом. Для пиления биламинированных панелей с абразивным и твердым покрытием.
LU3C
Форматное пиление биламината без использования подрезной пилы, в панелях с меламиновым покрытием, с хорошим качеством и большим ресурсом. Форма зуба - конус - трапеция с вогнутой передней гранью и отрицательным передним углом. Для пиления биламинированных панелей с абразивным и твердым покрытием.
LU3D
Форматное пиление биламината с использованием подрезной пилы, в панелях с меламиновым покрытием, с хорошим качеством и большим ресурсом. Форма зуба - прямой - трапеция с положительным передним углом.
LU3E
Форматное пиление биламината без использования подрезной пилы, толщина панели до 40мм. Может применяться для пиления панелей, покрытых меламином. Зуб прямой - трапеция с отрицательным передним углом.
LU3F
Форматное пиление биламината без подрезной пилы. Может применяться для пиления панелей, покрытых меламином и пластиком. Используется на горизонтальных и вертикальных форматно-раскроечных станках. Форма зуба - прямой - трапеция с отризательным передним углом.
© 2009-2012 OOO «Фремос» fremos.ru
+7 (495) 661-70-21, info@fremos.ru
г. Москва, ул. Иркутская , д. 3